Ключи от тюрьмы

Семёнов Роман Анатольевич
  «Ключи от тюрьмы»

Мне до свободы десять месяцев осталось,
Уйду я из «Крестов» как отгостил,
За мною неудача вечно гналась
И лишь в семье всегда я буду мил.

Привет вам от Семёнова Романа,
Ведь я в искусстве целое звено,
Из дряхлого и рванного кармана,
Просыпалось прогорклое пшено.

Судьба не оставляет тайных знаков,
Без них всегда и всё я узнавал,
А в жизни ракурс осуждений одинаков,
Но я его всегда в других искал.

Не параллельность для тебя изъян,
Писать стихи, иметь поэта вымпел,
На сердце кровоточит много ран,
Я из души характером всё вымел.

Пришёл в семью и создал всем уют,
Пшено склюют синицы и грачи,
Здесь больше гнёзда ласточки не вьют,
Но, как и где мне от тюрьмы найти ключи?