Не ангел

Энди Эндилорн
Каждое твоё намеренное прикосновение,
Как когтем грязным по ране,
Пора мне привыкнуть, ты гений,
Ты неизменен, ты отчаянно странен.

Ты инфекцию страсти разносишь,
Смотришь пристально в душу всегда,
Как вода ты, как гроб наглухо заколочен.
Порочны глаза и морщинки в уголках рта.

Я ухожу от тебя обескровленная, пустая,
Листая мгновения "вместе", как книгу,
И крикну, и к черту тебя пошлю,зная,
Что играешь в демона,а я не ангел, мне не обидно.