Ах, как с тобой...

Сергей Сидоренко 3
Ах, как с тобой
Мы танцевали!
Но ты с другой
Мы все порвали.

Ах, как с тобой
Мы загорали!
Шумел прибой,
Мы все порвали.

Ах как с тобой
Мы ночевали!
Прости родной
Мы все порвали.

Ах как с тобой
В любовь играли!
И хорошо
Что все порвали.