***

Каман Нешт
я в Вашей жизни побывал?
Поверьте мне с Вас хватит!
я с дружбой нахуй завязал
за Ваш бесчувственный характер

я строй по Вашему держу неловко?
так что же держит Вас молчанье
сказать в глаза мои глубокие
правдивый смысл в оправдание?

иль Вас рутина держит?Вам не в хоть?
Вы без отката застрелить готовы
мою без тонких нот святую плоть
обеззараженны моралью чёрных водах.

нет слабости я Вам вещаю с далека!
есть сила в мыслях,Вы к ней неохотны...
рождение всегда идёт с легка
покуда Вы на предательство готовы.

нет слов красивых,мы их повторяем.
мы беспричастно держим оборот
швыряем!любим!обещаем!
нет слов красивых это ложь.

Вы так хотели точек упреждений
и под крестом ходили без оглядки
Вам крёстным показался гений,
а он был Вор играя в прятки.