Земля - планета выбора свободного

Галина Яшина
Земля - планета выбора свободного,
Тебе решать кого любить,
И не найдя  себе подобного
Решать еще кого убить.
Да только выбор не бесплатен
Платить придется по счетам,
И за решение приватное
Заплатишь сам.