Я домой приеду в Крым

Алексей Исаков 5
   
   Я домой приеду в Крым
      Тую нежно поцелую,
   С кипарисом обнимусь,
      Крепко к Родине прижмусь.

   Выйду ночью к тишине,
      Взгляд на небо обращу
   В яркой, звёздной вышине,
      Я немного загрущу.

   Загрущу о водах вешних,
      О друзьях,что рядом нет,
   О любви и страсти нежной,
      Что в душе не гаснет свет.

   Загрущу совсем немного
      О прекрасном и былом,
   В памяти пути земного
      Упоюсь счастливым сном.