Политическая ситуация

Самарканд
Современная политипическая ситуация
требует бесконечных денежных вливаний
жизненных вливаний
вливаний бреда
примеси абсурды

а ведь братство народов
и раньше творило прекрасные абсурдные произведения

почему же не заниматься тем же самым сейчас
без всяких профанаций

может истина родиться там,
где её нет