Смыслом стань для меня

Энди Эндилорн
Целуй меня срочно, как на прощание.
Стань моим пристанищем, отчаянным
Стань моим бредом, рассудка потерей,
Истерикой, иллюзией, выигранной лотереей.

Смыслом после стань для меня, музой.
Обнимай, вскрывай,на сердце ложись грузом.
Пальцы сжимай, звони коротко среди ночи,
Будь сам собой, будь каким хочешь.

Рассказывай старые мне анекдоты.
Заполняй мою плоть, чистоты пустоты.
Я буду тебя принимать, понимать, обещаю.
Будь просто рядом.С тобой...я летаю.