498. Мы каждому поможем

Похващев Яков Григоревич
 
Я вижу девушку сейчас на фото,
В руках кувшин с красивыми цветами.
И смотрит вдаль прекрасными глазами,
Как будто ищет там она кого-то.

Но, может быть, её обидел кто-то,
Она страдает и не спит ночами?
Беду не может отвести словами
И муж в тот миг не окружил заботой?

Пойми одно, что мы всегда с тобою,
Ты не рискуй здоровьем и собою,
Готовы мы помочь тебе сейчас.

Ты только расскажи в чём сути дело,
К нам обращайся ты немедля, смело,
И мы тебе поможем в тот же час.

                08.02.2014 22:53