Дорожите дружбой

Владимир Примак 2
Туча солнышко закрыла,
Зябко, сыро стало вдруг,
Загрустил я, всё постыло,
Где ты, сердцу милый друг?

Что с тобою приключилось?
Иль со мной стряслась беда?
Может всё это приснилось?
Может быть, всё ерунда?

Совершаем мы ошибки,
Глупости порой творим,
Дружба, счастье, всё так зыбко,
Часто мы не дорожим...

Позже молим о прощеньи
И в душе себя казним,
Не поможет нам священник,
Коль мы сами не простим.

Что разбилось, вновь не склеить,
Нам ничто не возвратить,
Только всё же, будем верить
И надеждой будем жить.

В.Примак   Киев   20.07.2015 г.