Песня Любовь, дана судьбою!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь, дана судьбою!!!


1.
Слова когда-то говорили,
И обнимались горячо!
Сердцами, мы тогда любили,
Твердя, Господь пошли ещё!

2.
Но время, нам дало разлуку,
И расстояние пришло!
Любовь, тоскою обернулась,
От слёз, мы шепчем, так дано!

Припев:
Давай родная расстоянье,
С тобой любя, мы сократим!
Шагнём на встречу улыбаясь,
Судьбой любовь, дана двоим!
3.
Рассвет, встречая, улыбнёмся,
И слово скажем, я люблю!
Любовь согреет души нежно,
И мы окажемся в Раю!

4.
Но, а пока разлука ранит,
Сердца обоих, дав тоску!
За горизонтом, наша встреча,
И наше слово, я люблю!

Припев:
Давай родная расстоянье,
С тобой любя, мы сократим!
Шагнём на встречу улыбаясь,
Судьбой любовь, дана двоим!


                Господин Львов!!!