Загадка1556 Маленький гвоздик

Александр Измайлов Митрофанович
Маленький гвоздик
                в шляпке  огромной.
К стенке  приткнул, приколол
                листик  тонкий.
Мог приколоть не один лист,
                а стопку
Маленький гвоздик по имени
                (акпонк).