Любовь похожа так на ад

Михаил Солодов
Твоя любовь течет по венам
И убивает словно яд
Ведь надо было так случиться
Все повторяется опять
Но я забыл как это больно
И думал все давно прошло
Но сердце обливаясь кровью
Напоминает мне опять
Судьба,зачем со мною так жестоко?
В чем пред тобою виноват?
Ответа нет,а мне так плохо
Любовь похожа так на ад...