Я простой и ненаглядный...

Ден Королев
Я простой и ненаглядный.
И проверенный судьбой.
Своей мыслью непонятной
Сокрушаю твой прибой.
Мне рассказывать не надо,
Я пойму твой миг седой.
Без коронного обряда
Путь расчистится звездой.
Я учту твои желанья,
Но поверь и ты в мои.
Без великого признанья
Ты с любовью говори.
И темнеют мои дали
В одиночестве своём.
Я кручи один педали…
Лучше делать всё вдвоём.

20 июля 2015 год