Больно

Виктор Лицуков
Как больно видеть что разбита,
Забыта, брошена, а жаль.
И в пониманиях забыта,
Людская чистая мораль.

Кто преподал в роскошной вязи,
На Русский нравственный манеж –
Такое месиво из грязи,
Для поколений выбив брешь?

Откуда хлынуло растленье
ТВ и вольность желтых пресс,
Похабность, дерзость поколений
И без стыда открытый секс.

Алкоголизм и наркоманы –
К чему все это приведет…?
Ограблен, брошен и обманут –
Духовно умервщлён народ.

Кто спросит и с кого за это,
И перед кем держать ответ?
А «кто-то» между тем и «где-то»
Своих детей выводит в свет?!