Нудный дождик

Сергей Сорухин
Нудный дождик он такой,
Что полощет в выходной.
Слышно здесь из далека,
Как стучит его струя.
Где, то солнце в выходной?
Словно спрячется стеной.
Не видать пока его,
Что- то сердится оно.