созвездия

Валерий Наволокин
Звезды мерцают,
В очертаньях луны.
Взгляд в небеса,
Свой направляю
Созвездия вижу:
Вон там орион.
Покорен нежности он.
А вот на той звезде царит
Неверный свет и красота.
Ну почему же ты,
Так далека от меня?
Если нежность и свет с красотой
У нас совсем под рукой.
Пусть ты далеко,
Но мне все равно
Ты рядом со мной
В сердце моем.