Вечная память... Ниночке

Любовь Безуглова
Жизнерадостной,веселой,
С добрым сердцем и душой,
Щедрой ,ласковой,задорной,
Бодрой, вечно молодой.

Помнят все тебя,родная:
Дети ,внуки и друзья,
Как тебя на всё хватало?
Дача,дом, семья,родня.

На работе,в комбинате
С тобой комфортно был всем,
А квартальные отчеты
В срок сдавала,без проблем.

От фундамента до крыши
Дом держался на тебе.
Всё цвело,благоухало
На фазенде,во дворе.

Живность разную держала-
Ферма целая была.
Как везде ты успевала?
Идет кругом голова.

Муженек же твой любезный
Слишком поздно, но прозрел.
Голову усыпал пеплом,
От ошибок поседел.

Потеряв тебя он понял,
Кем ты для него была.
Дочек ,внуков и хозяйство
На себе одна везла.

Ты была "электровеник"
Или даже вертолет...
Сколько дел одна тянула
Вряд ли кто другой поймет.

Ты чудесная хозяйка,
Кулинар,поэт, швея,
Утонченная натура,
Но ранимая была.

И при этом оставалась
Очень добрая ко всем,
Пела песни, танцевала...
Вроде не было проблем.

А душа твоя,как дверцы
Была открыта каждый час.
Ниночка,ты будешь в сердце
Жить у каждого из нас.