499. Жить без тебя не хочется

Похващев Яков Григоревич
Скучаю я без этой половины,
Она должна моею быть женой,
Но не имею я такой машины,
И не могу к ней ехать в выходной.

И хоть мы в мыслях с ней давно едины,
И все мечты лишь только об одной,
Мешают мне на голове седины,
Покрашенные жизнью, не луной.

Ну где же ты была всё это время?
Я так страдаю, посмотрев на фото,
И знала б ты, как давит жизни бремя,

Я не хочу искать ещё кого-то!
Прекрасное от нас пошло бы племя,
Жить без тебя не хочется мне что-то…

22.02.2014 19:48