Вчера обласкан был тобой...

Сергей Сидоренко 3
Вчера обласкан был тобой
Вилял хвостом и лез лизаться
Ну а сегодня я изгой
Не хочешь ты со мной ****ься.

Неужто плохо целовал?
Иль грубо брал тебя за сиськи?
Ты мне ответила – нахал!
Засунул в жопу, вместо письки.