не смотри в мою душу

Александра Крайсвитняя 3
Не смотри , как в окно, в мою душу.
Пыльно там  и кругом паутина....
Только знай, если нужно,не струшу
И за счастьем шагну в пучину.

Если надо, я крылья расправлю.
Поддержу,если будешь падать.
Одного я тебя не оставлю...
Но ,люби меня....Мне это надо.

Не смотри в мою душу как в окна.
Там закрыто на все засовы....
Лишь подушка от слез промокла...
Завтра буду я сильной.... снова.

2014       Александра Крайсвитняя