***

Александра Крайсвитняя 3
Мы жизни путь,с тобой прошли наполовину...
Меня оставив без тепла и без любви...            
Ушел туда, где не бывает небо синим,             
И не вернешься сколько не зови....               

Часы идут, наматывая годы,               
На стрелки времени как шелковую нить...       
Несу цветы...  тебе... в любую непогоду ...         
Хотя...  ты должен был их мне дарить...            

(2014)
Александра Крайсвитняя