На краю равновесия

Виаль Пьюджин
Горячее прикосновение губ ощутив
Вы обомлели, нетронутый сосуд.
Вино чувств оставил он, опалив
Ваши мысли памятью его рук.

Осталась память от его объятий
И мелодия столь благих слов.
Но не имел он ровных притязаний
На Ваш хрупко-тонкий счет.

Чувства его окаменели от жизни
И устав воплощаться хорошим.
Он оставил предрассудки жизни,
Хоть следовал ранее Божьим.