Стой и постой немного со мной...

Балабуха Андрей Александрович
Стой и постой немного со мной,
Где слышны наши сердца в любви!
Где поют птицы для нас свои песни!
Где журчат ручью и текут в лесах!
Где теплое солнышко нас согревает!
Прошу тебя и послушай мои стихи,
Они то ранимы, то прекрасны всегда,
Ах года наши пролетают быстро в жизни,
Мы встретим рассвет и проводим закат,
Дыша полной грудью и в любви подарены,
Души наши чисты и открыты для полета...

20.07.2015 /13:55/