незнание

Маша Прохорова
кому я нужна в этом мире ?
зачем родилась я на этот свет?
зачем продолжать жить дальше,
когда его рядом нет?
открою окно я настежь,
вздохну я в последний раз,
шагну я навстречу ветру,
"как хорошо мне сейчас!"
пройдет всего лишь немного:
секунды две или три.
душа уже будет на небе,
а тело будет в пыли
придешь ты поздно ночью
увидишь ты маму в слезах,
а я лижу на диване
с улыбкою на устах...
ты всклинешься, заплачешь тоже,
поцелуешь нежно меня,
на столе найдешь тетради
где писала я стихи для тебя
а рядом лежит записка-
там ты много слов,знай
там написано кровью:
"помни, не забывай..."