Тест драйв в машине

Брод Каст
почему мы не занимались сексом в машине?
дорогая, это так мило, на тебя смотрят с дороги
и вообще, мне нравятся, твои торчащие в окошко ноги
а остальное все раздетое, прохожий...не смотри
иди домой, к своей милой супруге

как ты звонко кричала, о Боже, хочу еще раз, все с начала
наверно сейчас кто это читает, потом свою подружку тоже в машине катает
а сейчас мы с тобой повернемся, запотело окно
ты скажешь вот это супер, уже ночь...блин как темно)

сижу сейчас на работе, вспоминаю что вчера было
дорогая ты наверно тоже прочтешь - посмотри, написал красиво?
а если нет - то давай еще раз с начала, поедем кататься
чтобы эротичная муза опять на меня среди ночи напала,
начну писать про это стихи и тогда точно не буду стесняться)