***

Александра Крайсвитняя 3
Мы мимо счастья так стремительно прошли,
Что даже вкус его не разобрали ...
Как на военном флоте корабли...
Не долго простояли на причале.
Понять с тобой друг друга не смогли.
Я- все ждала ,хотя б немного ласки...
Ты по утрам вставал "не с той ноги"...
И все твердил - Что верю только в сказки...
Тебе хотелось власти надо мной,
Покорности моей и поклоненья...
А мне шептать хотелось "МОЙ РОДНОЙ"
И целоваться сидя на коленях...
Но,видно сердце занято другой...
И мысли отняла совсем другая...
А ЖЕНЩИНЕ ВЕДЬ НУЖНО,ДОРОГОЙ,
ОТ МУЖА ЧАЩЕ СЛЫШАТЬ "ДОРОГАЯ..."

Крайсвитняя А  2014)