Кругляк

Анатолий Дрогайцев
Надолго мне запомнится кругляк,десятый в нынешнем
                столетие,
Не думал,право,не гадал закинет что судьба меня в такое
                лихолетье,
Время с избытком,думок ряд,проблем(?),так выше крыши,
Не успеваю время догонять,я так отстал,усталость в спину
                дышит.
Обидно,так из подтежка не думавши,не ждавши свалилось всё
                и нет конца,
Вернее есть,процесс пошёл,готов стоять,но крыс так много
                набежавших.
Увы,года,я не кремень,что б драться в одиночку,без поддержки
                с ними,
Какая к чёрту полоса?Сплошная мгла,просвета нету и в помине.
Эт в сказке детства всё пучком,там есть друзья,добро,волшебники
                и маги,
Здесь сталь и камень точатся водой,а жизнь моя,-болячками,
                годами.