Ебук

Александр Владимирович Дудкин
Открою "чудо-чудное" - Ебук его зовут,
Великие Мыслители в том "домике" живут.

Там Вовка Маяковский и Саня Пушкин там,
там Лермонтов, Есенин...там Данте и Хаям.

Священные писания за много сотен лет,
хранится в той "тетрадочке" магический секрет.

Там...в "маленькой коробочке" хранятся "тыщи" книг,
познания о Вечности.........................и что такое Миг.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."до чего дошёл прогресс...если бы мне...20 лет назад,студенту Мединститута...сказали, что две мои огромные сумки с книгами + областную библиотеку в придачу...можно будет поместить в одну единственную эл.книгу...я был бы очень удивлён"...)))...