За стеной у меня

Альфред Фадеичев
За стеной у меня каждый вечер кровать
Всё скрипит… Я один. Лежу тихо.
Лишь зубами скриплю: « Ах, туды т твою мать,
Чтобы вам было лихо!»
Но не тем, стонет кто за стеной,
А строителям, кто дом построил такой!