Гайдары шагают впереди

Владимир Пономарев 3
Гайдары шагают впереди….


Метал уперся в затылок,
Пульсирует кровь на висках.
на золотых шевронах,
ужас застыл и страх.

Царского офицера,
приговорил Ревсовет.
Юный боец Аркадий,
Держит в руке пистолет.

Не по годам он способен,
Многих отправил в ад.
Детский модный писатель,
И коммунист Гайдар.

Тимуров зовет он на подвиг,
Ради своей страны.
Чтобы росли патриотами,
Мальчиши- кибальчиши.

Но дети и внуки Гайдара,
Плохо читали его.
Выросли плохишами,
Распродали всю страну.

Иуда Егор пузатый,
До нитки всех обобрал.
Все сбережения народа,
В 90-х он США отдал.

На занимал кредитов,
В рабство продал страну.
И до сих пор находимся,
В финансовом мы плену.

Дочка его Мария,
Госдепа идей проводник.
Вместе с Саакашвили,
Готовит в Россию блицкриг.

В Одессе она осела,
Где Штаты готовят плацдарм.
И в южные порты завозят,
Ракеты систем ТАМАГАВК.

Если б прадед, сейчас увидел,
Творения семейных чад.
Детородный бы орган отрезал,
Если б все отмотать назад.