Событие

Дмитрий Фирсов
Взлетая в гладь под небесами
Паря в безжизненной вселенной,
Где размышлять возможно вечно
Как зависать над данной сценой.

К порывам неизведанных пределов
Шагну до новых звёзд и солнца,
Вступив на девственную землю
Что в кровь убитого саксонца

От интереса к тайнам мира
И до свершения - вновь открытие
Я не щажу ни сон ни время
Покуда жизнь и есть событие!