Восхитительным светом

Моя Гуленька
Будем нежно кружиться мы в танце,
Позволяя душе замирать,
И сердец наших протуберанцы,
Обожгут нас опять и опять
Восхитительным светом чудесным,
Исходящим из ласковых глаз,
Долгожданное  счастье воскреснет,
Ночи, тысяча первой наш  сказ.