Восстановленный храм... Фото моё... Владимирская о

Татьяна Галахова
Там и колокол есть... но, пока, он молчит,
И дорога к нему вся бурьяном покрыта...
Я иду неспеша и сердечко стучит,
Для меня Вера в Бога храмом открыта...

Его колокол дёрнет усталый монах,
Благовест долетит до глухой деревеньки.
Разобьётся о колокол призрачный страх,
И поселится в сердце счастье навеки...

20 июля 2015 года
Галахова Татьяна