Ты не ангел

Михаил Солодов
Ты демон,а не ангел как раньше думал я
Хочу я попрощаться с тобою навсегда
Ведь ты меня не любишь,тебя я не люблю
И я свою свободу наконец-то обрету.
Но все же жаль с тобою расставаться
Не будем больше мы с тобой встречаться
Но я запомню облик твой
И может в следующей жизни мы будем вдвоем.