Слабый голос надежды

Анатолий Моторыгин
Ничего не вернуть, поросло всё травой,
Боль в душе и моменты терзаний.
То ли вверх, то ли вниз по наклонной кривой,
По дороге судьбы без названий.

Указателей нет на развилках судьбы,
Лабиринты запутанных улиц.
Сплошь любви тупики, да разбитые лбы
В безрассудном и страстном разгуле.

Слабый голос надежды зовёт лишь во тьме,
Путеводной звезды возрожденье.
Выгоняя из сердца тревожную хмель,
И срывая печать заточенья.

Я открою пространство  заветным ключом,
В мир без серых оттенков печали.
Где любовь заиграет победным лучом
На обоих фасадах медали.

Июль 2015