Мой добрый старший брат

Иван Усатов
№391.26.02.2015.
Всегда с тебя я брал пример
Ослушаться тебя не мог.
Как юный пионер
Выслушивал я твой урок.
Прошли года-я постарел
Но пионер сидит во мне
Веду себя я как пострел
Наставник нужен ещё мне.
Как крепко в душу ты засел
Мой добрый, старший брат.
Но это право беспредел
всю жизнь меня шпынять.
Освободиться я  стремлюсь
От братских наставлений
Но без тебя я жить боюсь
Боюсь новых явлений.
Заложником твоим я стал
Вся жизнь как у раба
Хоть ставь тебя на пьедестал
Да воля у меня слаба.