Эмокор - 2

Яле Генда
Я сколачиваю гроб, в нем лежать удобно чтоб, потому что по натуре интроверт и мизантроп.
Лишь лежащего в гробу злые люди не ебут каждый день в глаза и уши. И еще куда-нибудь.
Хорошо быть мудаком с головою-поплавком. Без мозгов на белом свете жить приятно и легко.
Хорошо быть упырём - тем, что только жрёт и срёт. Вся его программа жизни всем известна наперёд.
Хорошо быть чёрным бро, улыбаться во весь рот, рэп читать про мазафаку и скурить травы ведро.
Хорошо китайцем стать и в бамбуковых кустах лихо танцевать хорсрайдинг – оппа, оппа, гангнам стайл!
Хорошо, когда ты гей, не таких как все другей, флагом радужным махаешь на параде – эгегей!
В общем, круто быть любым – чёрным, жёлтым, голубым. Плохо быть хорошим парнем. Лучше сразу им не быть.
Вот и я не буду впредь. Можно было б умереть, но прилягу ненадолго, а потом встану, и горите вы все, ****и, в Аду.