У тебя цвет синий

Елена -Ковальчук
У   тебя  цвет  синий,   
У  меня  зеленый.
Ты,   конечно,   сильный
Мудрый  и  спокойный.

Я   нежна   как   лето
И   в   оттенках   листьев
Вся   дрожу  от  ветра
Набежавших    мыслей.

Я  -   земля,  я   -  остров!
Ты  -   вода,  ты  -  небо!
Видимо   не   просто
Создано   все   это!

Как   загадка  -  космос
Всех    планет   влюблённых, 
Ты   мне     даришь   розы
Лишь   одной    зелёной…