Ангела за трапезой

Коб Ра -Творческая Мастерская
"Мы то, что мы едим"(с)


Какое
Холодное лето.
Серебряны иглы дождей.

 А где-то сжигают портреты
Ненужных, забытых вождей.

И кто-то,
Спасаясь от «града»,
В сердцах
Проклянёт палача.

А где-то искрится лампада,
И теплится чья-то свеча.

Кому-то законы постылы,
Он смотрит в чужие края.

А кто-то  последние силы
Положит за други своя.

.