Моя жизнь...

Анастасия Лисютина6
Спасибо за подаренное счастье,
За ту свободу, что я чувствую на нем…
И те минуты райского полета
Мне не забыть весенним проливным дождем.
Я, будто, птица неба - раскрою крылья за спиной
И сберегу тебя от бед я,
Словно ангел, сидящий у тебя за спиной…
Не миновать тот день ненастный,
Когда, вдруг, заберет тебя судьба,
Но мотоцикл дарует свободу
И вскоре Ты - Папа станешь ангелом для меня…