Будет ранняя осень

Анатолий Галлер
Вот увидишь, нас не спросят,
Осень ранняя близка:
Середина лета носит
Жёлтых листьев облака.

Но жена моя сказала:
Ранней осени не жди,
Лета было слишком мало,
И поздней придут дожди.

*** 07.2015