Сыр Российский - не Мааздам!

Владимир Ананьев
От меня ушла жена.
Загрустил. Заплакал.
Понял: «Спутница нужна!».
Приобрёл собаку.
Вновь вдвоём. По вечерам
С ней дуэтом воем...
Сыр Российский – не Мааздам!
Но дешевле втрое...