Сбыча мечт

Яле Генда
За окном бесстыжий ангел вострубил опять,
И, похоже, наступает апокалипсис.
Всё, герои, прекращаем мастурбировать.
Начинаем убегать, чтоб не поймали нас.

Мы не будем прятаться от них в подвал,
Мы бежим от нечисти гнилой.
Просто мы мечтали жить в Диабло II.
И ****ец – сбылось.

Гнойный чирей изуродовал овал лица,
Разрастаясь под влияньем радиации.
Впали щеки, вслед за ними нос провалится
И продолжатся ужасные мутации.

Хорошо всегда идут дела у тех,
Кто по жизни сволочь и жульё.
Просто мы мечтали жить в Фаллауте.
И теперь – живём.

Будет всё как с носорогами и тиграми –
Бесполезная борьба за выживание.
В детстве слишком хорошо играли в игры мы,
А сейчас пошла игра на выбывание.

Смертью соблазняя малых сих,
Падает оружие из рук.
Сайлент Хилл нам в детстве очень нравился.
Он теперь вокруг.