Спасатель

Вячеслав Суменков
Спешит на помощь, в снегопад и в зной,
Задача главная стоит, спасенье жизни,
Кто он? Подчас таинственный герой,
Бесстрашный, настоящий сын Отчизны.

И днем, и ночью ты на боевом посту,
Ты там, где судьбы рушатся стихией,
Борьба за жизнь, ты и беда, лицом к лицу,
С тобой твой дом и твоя Родина Россия!

Мой друг, ты снова вымотан сполна,
В одном строю отвага, мужество и сила,
И ждет жена, глаз не сомкнула у окна,
И гордость матери с отцом за подвиг сына.

Припев:
Спасатели, им некогда мечтать,
Если пришла беда и встала у порога,
А только задремал, пора летать,
Подъём бойцы, пожарная тревога!
Подъём бойцы, звучит тревога!