Формула любви

Яле Генда
В слове «любовь» есть все нужные буквы, чтоб получалась «боль».
Мы – переменные в функции от причинения боли друг другу.
Так что без разницы, плюс или минус встал между мной и тобой -
Я непременно мудак, отчего ты ревёшь, как белуга.

График коснулся оси ординат –
Это, конечно же, я виноват.
Пересекается с осью абцисс –
Вновь отношения не задались.

Плачь, дорогая, ведь счастье по-прежнему будет от нас далеко.
Плачь, дорогая, рыдай, не стесняйся, пусть сердце пускается вскачь.
Плачь, дорогая, ведь я так старался быть для тебя мудаком.
Плачь, дорогая, в любой ситуации – плачь.

Я виноват потому, что мужчина. Я виноват всегда.
Спорить бессмысленно, лучше и проще сразу признать вину.
Формула слишком сложна, и, наверное, зря я попал сюда.
Так что честнее и правильней будет оставить тебя одну.

Линия графика стала прямой –
Всё хорошо, ты теперь не со мной.
Стала херня снова равной нулю -
Это тебя я теперь не люблю.

Плачь, дорогая, такое событие надо, конечно, обмыть.
Плачь, как всегда, над решением невыполнимых задач.
Плачь, дорогая, теперь в этой формуле будем меняться не мы.
Плачь, дорогая, в любой ситуации – плачь.