стенания души

Оля Сентюрова Голомидова
ты один раз была мной~
когда~~`
удивление улыбка~
тогда,
перепутал ту часть
со мной,
кем лилеян тот образ
земной..
я была любима
о да,
на плече лет семнадцать
его спала,
он ушёл ни оставив следа
во мгле,
ни ищу, а живу любя
только где...
сколько раз обнимала подушку
любя,
и ждала вот та дверь вот и та рука
идя,
но пустой и протяжный стон,
повторял нет ни он,
ведь совсем ни он...
и молилась душа скорбя
и искала слезами нося,
этот образ, что так был любим,
как пожар, а потом только дым..
на колени падала свет ища,
и молилась его нося,
каждый трепет сдувая во благодать,
словно росы и слёзы,
а вам понять...