Любите каждый день...

Елена Санина
Нам каждый день ценить приходиться мы знаем.
Какай, он не был, хмурый или нет!
Пусть горько нам, но мы - то понимаем,
уходит ночь за ней придет рассвет!

И плачет небо горькими слезами.
Пусть солнце светит, иногда!
Но жизнь она, поймите сами
в черно- белую полоску иногда!

За холодом приходит разморозка,
и в новь тепло в душе и радуга цветет!
И под окном распустится березка
и в небе ясном солнце вновь  взойдет!

За поражением - победа возвратиться!
Пусть был для вас и трудный час!
К прекрасному, душа должна стремиться,
и благодарна будет Вам всегда!

Любите каждый день, его не торопите!
Должны прожить мы день, как будто бы опять!
И каждую минуточку цените!
Чтоб не могли случайно, потерять!