Левиафан

Яле Генда
В России ночь, но хрен кто спит, к экранам все прильнули,
Качает с трекеров народ кино «Левиафан».
И поражающий эффект кина сильнее пули -
У патриота от него взрывается пукан.

То не петарды за окном гремят, и не салюты
Снопами разноцветных искр взрываются в ночи,
То патриот обижен был и возбудился люто -
Объят огнём его пердак, он плачет и рычит.

Летят, несутся сквозь метель пожарные машины.
Пылают задницы огнём, сжигая мебеля.
Рыдают женщины, и пьют в истерике мужчины -
Не любит Звягинцев Андрей Россию, сука, **я.

Он специально снял кино, чтоб приз ему достался.
А патриоту хоть петлю на шею надевай -
Не сможет жопу патриот подставить дагестанцу.
И на диван не сможет сесть – сгорел дотла диван.

В лохмотья задницы порвав, как ветры парус в бурю,
Кино рассеивает вмиг туман духовных скреп.
Но не избыть ему вовек великорусской дури.
А виноваты в том жиды, масоны и Госдеп.