Прошу тебя

Нина Железкова
Я на судьбу свою не  жалуюсь,
За всё, что есть,  благодарю,
Вот только ты меня, пожалуйста,
Не оставляй! Прошу, молю!

Ведь  жизнь - игра, похоже, в салочки,
В ней  убегает день за днём…
Я без тебя, как ноль без палочки,
Но мы сильны, когда вдвоём…

Вновь улыбаюсь, а не плачу я:
Соринка  то попала в глаз,
А что мне Богом предназначено,
Я всё приму, но не сейчас…

Я не готова, Боже праведный,
Ведь не конец ещё пути!
Прошу тебя, так будет правильней:
Позволь мне первою уйти!